Gunakan Kode Kupon : LOLOSKERJA Untuk Diskon 50%

Panduan Terlengkap Cara Menghadapi Interview
Agar Lolos Dan Bisa Bekerja Di Kapal
Pesiar
Dengan Gaji Ribuan Dollar

Untuk Anda Yang Baru Lulus Sekolah Perhotelan atau Pernah Gagal Interview Sebelumnya…

Powered By : Ratakan

Ayo… Siapa Lagi 

Yang Pengen Lolos Interview 

Dan Bekerja Di Kapal Pesiar 

 

Apakah anda saat ini sangat ingin sekali bisa bekerja di kapal pesiar ?

Atau anda baru lulus dari sekolah dan ingin melamar kerja di kapal pesiar yang selama ini memang menjadi impian anda?

Anda ingin memiliki gaji puluhan juta perbulan dan bisa berjalan-jalan kel luar negeri secara gratis?

Anda sudah berada di tempat yang tepat!

Sebentar lagi akan saya tunjukkan kepada anda bagaimana cara mewujudkan impian anda” Agar Anda Bisa Lolos INTERVIEW & Bekerja Di Kapal Pesiar Dengan Gaji Ribuan DOLLAR

Tapi sebelumnya ada satu pertanyaan saya untuk Anda sekarang : “Sudah siapkah anda menghadapi interview…?”

Sebuah pertanyaan yang sangat pribadi sekali kepada anda ….dan saya sudah tahu jawabannya :

belum siap – nervous – cemas dan yang sejenis dengan itu…

boxheader1

Kalian pasti tau gimana rasanya ditolak alias tidak lolos wawancara?

boxheader1

Sudah siapkah menerima kenyataan..

boxheader1

Apa yang terjadi jika sewaktu waktu anda harus bertemu dengan user – atau apapun namanya untuk interview esok hari….?

boxheader1

Siapkah anda menghadapi walk in interview yang sering diadakan oleh perusahaan tertentu di beberapa kota di Indonesia….?

boxheader1

Atau bahkan cukupkah pengalaman anda bekerja di hotel atau restaurant selama ini untuk di adu di arena interview….? Karena saya tau sertifikat training atau pengalaman bekerja di hotel atau restaurant saja tidak akan cukup untuk membuat anda bisa lolos interview

boxheader1

Cukupkah ilmu yang anda dapatkan selama anda sekolah perhotelan….?

boxheader1

Apakah anda tahu pertanyaan apa saja yang akan di tanyakan pada saat interview nanti….? Dan tahukah anda cara menjawabnya dengan benar….?

Sekali lagi……..

Tanyakan kepada diri sendiri…sudah siapkah anda maju menghadapi interview….?

Bayangan duit dollar…jalan jalan keluar negeri gratis…bahkan cita cita update status di facebook ketika anda di luar negeri akan sirna seketika begitu anda ditolak alias gagal interview….

Jika anda masih ragu dan was was menghadapi interview…Ngga PD … antara gagal dan tidak diterima atau lolos apa nggak…dan kecemasan menghantui pikiran anda maka ebook Panduan Interview Kapal Pesiar ini akan menjadi solusi yang tepat.

Ini adalah Ebook Panduan Interview Kapal Pesiar satu satunya di Indonesia. Dirancang dengan bahan dan tehnik mutakhir sehingga bila nanti anda harus menghadapi interview ke kapal pesiar anda siap dengan segala jawabannya lengkap dengan tata cara menjawab pertanyaan yang benar.

Ebook ini di susun berdasarkan pengalaman melakukan interview terhadap ribuan orang dan sudah berkompeten di bidangnya selama puluhan tahun.

Sudah ratusan orang yang menggunakan panduan ini, dan sudah berhasil memujudkan impian mereka dan membahagiakan keluarga mereka karena sudah berhasil 

Apakah Anda pernah membayangkan betapa senangnya  jika anda lolos interview dan bisa bekerja di kapal pesiar?

Ya, ebook panduan ini dapat membimbing Anda secara detail untuk berani menghadapi interview esok hari ?

Bukankah ini sangat memudahkan Anda jika ada ebook keren yang mendampingi Anda setiap saat step by step secara private dan personal ?

Kerja-Kapal-Pesiar-2

Biar Ada Gambaran

Ini Yang Akan Anda Pelajari

Kerja-Kapal-Pesiar-2
  • Contoh Cara Membuat Lamaran yang keren
  • Materi utama tanya jawab lengkap seputar Interview ke kapal pesiar
  • Materi Modul untuk House Keeping
  • Materi Modul untuk Food and Beverage
  • Bonus materi tambahan untuk FB
  • Introduction for House Keeping
  • Materi Premium English Service

Selama anda mempelajari ebook ini, Anda akan mendapatkan pengetahuan baru yang unik yang belum pernah anda dapatkan di bangku sekolah anda di perhotelan atau pengalaman kerja anda sebelumnya

Mengapa harus Ebook " Panduan Interview Kapal Pesiar " ?

Berisi metode menjawab pertanyaan yang baik dan benar saat anda interview ke kapal pesiar dengan perusahaan apa saja pertama di Indonesia dan satu satunya

Ekslusif Karena berisi materi penting yang tidak di ajarkan di sekolah perhotelan manapun

Sistem belajar yang mudah karena anda tinggal membaca dimengerti dan dihafalkan...​di lengkapi dengan gambar jadi belajar lebih mudah.

Membantu Anda memahami dan menggunakan bahasa Inggris Premium yang benar dan dibutuhkan pada saat wawancara – saat menjalani diklat dan saat bekerja di atas kapal pesiar nanti ​

Bisa anda akses dari smartphone anda, jadi anda bisa belajar kapanpun dan dari mana pun

Cukup install aplikasi PDF reader dari playstore, anda sudah bisa membaca seluruh materi yang ada dalam modul ebook panduan ini, mudah dan simpel

 

Ebook Cara Mudah Lolos Interview Ke Kapal Pesiar ini unik, simple dan memiliki potensi yang sangat luar biasa untuk pencari kerja pemula ke kapal pesiar seperti Anda.

Karena setelah memiliki ebook ini Anda telah memiliki pondasi pengetahuan tambahan yang memadai sehingga Anda akan mengerti bagaimana menggunakan ebook ini untuk bertarung di arena interview nanti 

Coba bayangkan…. anda akan di elu elukan dan di komentari oleh teman teman di social media favorit anda jika anda update status dari Barcelona atau menara Pisa di Italy…plus gaji dollar yang pasti bikin iri teman teman anda…

 

Harap diingat…,

  • Kami tidak ber afiliasi dengan agen atau sekolah atau institusi apapun di Indonesia atau di kota dimana anda tinggal sekarang ini
  • Tidak usah dan tidak perlu jual motor kesayangan anda atau jual sawah kalau hanya ingin bisa lolos interview...karena semua bahan interview ada di dalam ebook ini ...anda diharuskan membaca – pelajari - dimengerti dan dihafalkan...
  • Hasil dapat berbeda untuk setiap individu...!!!

Paket Panduan INTERVIEW KAPAL PESIAR beserta informasi penting lain bisa anda temukan dalam Member Area. Saya tidak menggunakan media pengiriman manual  melainkan menggunakan internet sebagai media distribusi. Sesaat setelah pemesanan, anda akan memperoleh User ID dan Password khusus di email untuk mengakses Member Area dan mendownload paket ini.

Bayangkan duit dollar yang akan anda dapatkan di kapal pesiar nanti…

Bila anda ingin mendapatkan dan merasakan manisnya gaji dollar …indahnya keliling dunia gratis….atau sekedar update status facebook dari Los Angeles…segera lakukan pembelian sekarang juga…jangan biarkan orang lain mendahului anda….

Dapatkan Ebook Ini Sekarang

Powered By : Ratakan

Kata Mereka Yang Sudah Menggunakan Ebook
" Panduan Interview Kerja Di Kapal Pesiar"

Dulu saya skeptis apa bisa dengan ebook seperti ini bikin saya bisa lolos interview...? ternyata anda berdua benar...inilah ebook yang harus dimiliki oleh para pencari kerja ke kapal pesiar... Terbukti ketika saya harus menghadapi interview semua pertanyaan bisa saya jawab dengan lancar meskipun kemampuan bahasa Inggris saya sesungguhnya pas pas an...
Jayadi Made
Kitchen Asst-AIDA Cruise Line
Perkenalkan saya Dewi asal dari Bali...,Saya berterimakasih sekali berkat ebook ini cita cita saya bekerja di kapal pesiar terlaksana tanpa melalui perantara siapapun dan murni atas kemampuan saya sendiri. Sekarang saya bisa tinggal di rumah yang layak bersama orang tua saya dan adik adik saya tanpa harus kontrak kesana kemari lagi dan bisa naik mobil meskipun second...tapi saya senang.. Terima Kasih Ya..Ebooknya Ruaaarrr Biasaaa...!!!
Made Dewi - Carnival – Room Service
Gianyar BALI
Saya sebagai Assistant Lido Steward merasa bersyukur karena betapa sulitnya bersaing dan lolos interview ke kapal pesiar beruntung saya menemukan website ini sesuatu yang saya anggap hantu yaitu GAGAL sudah sirna ketika saya mempelajari ebook ini.. ternyata semua begitu mudahnya pada saat interview karena semua jawaban ada di sana Sekarang setelah saya di promote ke posisi yang lebih tinggi dan saya begitu senengnya karena kehidupan keluarga saya jadi lebih baik.. Top Markotop deh... Sukses Interview Kapal Pesiar !!
Rudy – ASL - HAL
Boyolali Jawa TEngah
Di Sulawesi sangat sulit mencari sekolah perhotelan yg ada jurusan Kapal pesiar nya..apalagi saya tinggaldi pelosok ..tidak seperti di Jawa atau Bali Akhirnya saya putuskan untuk belajar dari Ebook ini dan ternyata benar ...pada waktu saya di panggil interview saya sempat nerves dengan para pesaing dari Jawa dan Bali tapi saya yakin saya bisa. Dan hasilnya saya diterima.. Ternyata lolos Interview ke Kapal Pesiar itu mudah tidak sesulit yang saya bayangkan sebelumnya siang dan malam. Sekarang saya sudah jadi Waiter di Carnival Cruise Line sebuah posisi yang menjanjikan uang besar untuk keluarga muda seperti saya... Terima kasih – Sukses untuk anda berdua
Rifai
Palopo - Sulawesi

Siapa yang Cocok

menggunakan Panduan ini?

com.devghuraba.kbm.mahasiswa

D1 PERHOTELAN

Bagi anda lulusan sekolah perhotelan pasti butuh ebook ini karena sertifikat job training saja tidak cukup tanpa di tunjang dengan ilmu tambahan yang luar biasa ini

icon-siswa-png-7

Lulusan SMK Sederajat

Semua lulusan SMK yang ingin bekerja di kapal pesiar khususnya jurusan yang terkait dengan dunia hospitality

man

D3 PERHOTELAN

Anda yang kuliah di Akademi Pariwisata yang ingin meluaskan pengalaman hidup dengan keliling dunia dan mendapatkan gaji dollar

student

Lulus Kuliah

Lulus kuliah tapi belum kerja..lalu ambil kursus perhotelan karena anda minat pengen keluar negeri gratis ..ebook ini sangat membantu saat anda di panggil interview untuk bekerja di kapal pesiar

10267-man-cook-light-skin-tone-icon

Cook

Anda yang bekerja sebagai cook atau apprentice atau bekerja di kitchen baik resto maupun hotel

10303-man-office-worker-light-skin-tone-icon

Karyawan Hotel

Bosen dengan gaji pas pasan dan pengen bergaji dollar sekaligus selfie di belahan Eropa atau dunia yang lain

boy-2

Pengangguran

Anda yang nganggur dan pengen berpenghasilan dollar bisa kursus singkat kapal pesiar di kota anda dan pastinya ilmu ini akan jadi senjata pelengkap untuk menang di area interview

boy-16

Pedagang

Dagang online atau dagang offline ngga laku laku.. terus kepengen cari modal gede ya solusinya kerja di kapal pesiar..Bisa kok kursus singkat sekolah perhotelan asal anda tekun dan fokus ebook ini akan menjadi senjata kedua anda

Kami Juga Sudah Siapkan
Bonus Kejutan Untuk Anda
Di Member Area

Untuk Memaksimalkan Ilmu Anda Senilai Rp 600.000

Kami juga berikan materi tambahan untuk melengkapi senjata anda saat menghadapi interview agar semakin mudah dalam menjawab semua pertanyaan yang di ajukan. Semua Bonus bisa Anda download di Member Area

Bonus ini bisa anda dapatkan jika anda melakukan pembayaran
maksimal 24 jam setelah mengisi form order

Berapa harga keseluruhannya?

  • Modul Materi Utama Rp 255.000
  • Bonus Materi Tambahan Rp 600.000

Total Harga Panduan + Bonus

Rp 855.000
kayaknya masih
terlalu mahal ya… Oke saya turunkan menjadi
  

Rp 398.000  
Tunggu…untuk 
anda hari ini  saya beri harga hemat seperti di bawah ini ..pastikan beli sekarang sebelum harga berubah normal dengan habisnya hitungan waktu yang tertera

Kerja-Kapal-Pesiar-2

Harga Terhemat Saat Ini

Rp 199.000,-

  • Semua Materi + Bonus
  • Full Support Lifetime
  • Free update materi + bonus
  • Sekali bayar

GUNAKAN KUPON : LOLOSKERJA

Powered By : Ratakan

FAQ

Pertanyaan yang Sering Ditanyakan

Produk ini dalam format Ebook Digital (PDF) yang dimana anda harus memiliki aplikasi PDF reader untuk bisa membacanya

Yaitu panduan tentang cara bagaimana agar anda bisa losos saat menghadapi interview seleksi untuk melamar kerja di kapal pesiar

Semua hasil tergantung dari usaha anda dan ijin Allah tentunya. Disini kami hanya menyediakan materi apa saja yang nantinya akan di tanyakan di dalam interview.

Ini kami susun berdasarkan pengalaman kami bekerja mulai dari kapal pesiar ke kapal sungai sampai ke yacht 

Hasil dari setiap Individu berbeda

Tidak! Anda hanya cukup sekali bayar ketika membeli produk ini, anda bisa akses kapanpun anda mau tanpa harus mengeluarkan biaya lagi

Ya, kami siap melayani anda secara privat silahkan kontak kami melalui nomor kontak yang sudah di sediakan. Harap di mengerti bila anda belajar privat interview pasti biayanya berbeda dan lebih mahal

Ya ada, jika file rusak akan kami kirim lewat email kami memberikan garansi selama 7 hari sejak anda membeli produk ini

PERHATIAN! Tidak ada jaminan penjualan produk ini akan terus dibuka atau harga jualnya tetap terjangkau. Kami bisa menutup penjualan atau menaikan harga sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan. Jadi waktu terbaik untuk order adalah 
SEKARANG

Happy Sailing,

Home    |   Affiliasi     |    Kontak

All Right Reserved

Copyright @2019 DivoZone.com